当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态工作动态
全省土地例行督察问题整改推进工作视频会召开
发布日期: 2018-01-10  信息来源:

 

  为贯彻落实沈阳局督察意见和省政府领导指示精神,切实做好例行督察发现问题进一步整改工作,2017121日,全省土地例行督察问题整改推进工作视频会在哈尔滨召开。省国土资源厅党组成员、监察专员兼省国土资源执法监察局局长贾东力出席会议并讲话。 

  贾东力首先传达了陆昊省长关于土地例行督察问题整改工作的批示精神和郝会龙副省长有关指示要求,对各地整改工作开展以来的工作进行了小结,指出当前整改工作中存在的问题。 

  贾东力要求,各地要切实树立起全省整改一盘棋思想,认清局部与全局的关系,心怀大局,切实增强责任感和使命感,采取有效措施,进一步加大整改力度,确保按时完成工作任务。 

  贾东力强调,各市地年底前例行督察发现的问题整改率要达到90%以上,确保全省例行督察发现的问题整改率达到85%以上。对整改推进不力、整改不达标的地区,省政府将采取公开通报、警示约谈等方式予以追责。 

  会上,齐齐哈尔、七台河和黑河市分别介绍了本地区例行督察发现问题整改工作情况。省国土资源厅、省住房和城乡建设厅有关业务处(室)和事业单位负责人在主会场参加了会议;各市(地)、县(市、区)政府分管领导,各市(地)、县(市)住房和城乡建设局、国土资源局主要负责同志及机关业务部门负责人在分会场参加了会议。(刘贵明) 

打印】 【关闭

网站管理
望奎县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备15000730号-1