当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态工作动态
谭宇宏到我县检查指导脱贫攻坚工作
发布日期: 2018-01-10  信息来源:

 

  1月5日,市委副书记谭宇宏在市扶贫办主要领导的陪同下到我县检查指导脱贫攻坚工作。 

  县委书记单伟红,县委副书记、县长赵铁雨,县委常委王玉强陪同检查。 

 

  谭宇宏一行先后深入到我县后三乡正兰前三村驻村工作队驻地和村委会等地,听取我县关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解帮扶干部的帮扶措施、驻村工作队工作等情况,并对正兰前三村的贫困户档案和内业资料进行检查。 

 

  谭宇宏指出,当前省委、市委都对脱贫攻坚工作高度重视,要求各级党委和政府都要把脱贫攻坚工作作为当前的第一件大事来抓。望奎的脱贫攻坚工作有一定的基础,要把这些经验、成绩继续保持下去。要统一思想、鼓足干劲,落实好各项扶贫政策,发挥各级党组织作用,提高贫困群众的满意度,保证完成脱贫攻坚任务。 

  谭宇宏希望我县广大干部职工要把全部精力集中到脱贫攻坚上来,进一步统一思想,落实好产业扶贫、壮大村集体经济等各项扶贫政策。要充分发挥驻村工作队、第一书记和村党总支书记的作用,并加强对驻村工作队的管理。要切实维护好群众利益,提升群众满意度,全力打好打赢脱贫攻坚战。 

打印】 【关闭

网站管理
望奎县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备15000730号-1